До свидания, Черное море!

До свидания чёрное море,
До свиданья бескрайний простор.
Я юга покидаю, с любовью
Завершен наш с тобой разговор.

Здесь ты мне подарило дельфинов, 
Что украсили яркий магнит. 
Здесь волна омывала мне спину,
Что надолго загар сохранит.

И мне чуточку, капельку горько,
Что настала пора уезжать. 
Не могу тут остаться надолго,
Но хотел бы вернуться опять.

Алексей Дровников
22.06.2023 Пансионат Буревестник


Рецензии