Анализируйте почаще, господа...

Анализируйте почаще, господа.
Ведь за плечами "тонны" лет, жизнь на излете..
А вы все ждете счастья,
как тогда.
Оно разбросано в годочках, как по квоте.
Кому-то общим, сладким пирогом,
Оно досталось, краткостью полета.
А кто-то эти миги не учел,
Нет памяти о них и нет отчета.
А между тем, в сравнениях череды,
Возможность есть понять,
где был он счастлив.
И уж не ждать, а принимать дары,
С благодарением за жизнь, Его прославив.

02.07.23г.
Ольга Доманнцкая Журавлёва


Рецензии