Ядро созрело атома, чтоб всколыхнуть сознание

Ядро созрело атома, чтоб всколыхнуть сознание
И все события, что наблюдаем мы сейчас об этом
Говорят и наконец-то люди повернулись к Богу
И стали медитировать, молитвы Богу воздавать.

Чтобы гармония в наш мир пришла,
От каждого из нас зависит судьба планеты.

Мы волны страсти в мыслях создавали, хаос
Внутри себя мы сотворяли. Только возвышенная
Мысль и ясное сознание могут утихомирить
Атом, который так разбушевался.

Пришли в движение тектонические плиты
И люди стали убивать друг друга.
Миритесь люди срочно, счёт на секунды уж пошёл.
Мы негативной мыслью подземные толчки даём
Земля Природа с нею шутки плохи.

Внутри Земля бушует и клокочет, пошли провалы
И наиболее злобных того гляди поглотит всех.
Мы все едины в Системе Мироздания держите
Мысли в позитиве, молитвы, медитации основой
Жизни пусть вам станут, чтоб атом утихомирить тот.

Воплощаясь в эту жизнь мы знали, что нас ожидает.
Мы добровольно желание изъявили Земле помочь в такой момент.
Чтоб мир любви создать хаос надо пройти его прочувствовать,
Чтоб окончательно прийти к решению, что людям нужен мир.

Мир, любовь это основа жизненной конструкции
Сейчас судьба выводит нас на финишный рубеж
И пусть Василий Тёркин собирательный наш образ,
Который во времена хаоса всегда желанный гость.

Пусть своим он позитивом гармонизирует сознание народа,
Мы юмором можем развеять смуту эту всю, не стоит нам
Серьёзно относиться к этой смуте, с иронией нам надо
Относиться к этой тьме, высмеивать её.

И своим смехом мы развеем эту смуту,
Депрессию не заработаем себе, страдание и плач
Усугубляют положение, когда уходит в мир иной
Любимый человек и ты всё плачешь, слезами его топишь.

Слезами горю не поможешь, здоровье своё подорвёшь,
Болезни все идут от нервов расшатавшихся.
Ведь эти нити нервов обволакивают организм,
Кода ты эти нервы в дисгармонию приводишь.
Болезнь по нарастающей идёт и вслед за близким
В мир иной уходишь.

Нам надо научиться дух свой укреплять,
Чтоб твёрдой стать скалою, уметь себя чтоб
Защищать, а также близких своих тоже.
Молитвы, медитации в этом помогут нам
И в разговорной речи больше юмора надо включать.

Частушки меткие с метафорой сравнения помогут
Силу духа укрепить, во времена смуты
Василий Тёркин в нашу жизнь является,
Во время передышки собирает вкруг себя людей
И на ходу выдумывает анекдоты.

И люди расслабляются, хохочут от души
И поднимают свой настрой и дух свой укрепляют,
Стремились выжить в том хаосе любой ценой, хотелось
Жить, увидеть своих близких, обнять их и детей рожать,
Так что юмор нам особо нужен во время смуты,
Чтобы на радость тьме нам духом не упасть.


Рецензии