А где дороги наш уважаемый мэр сызрани лукиенко???

ДОРОГИ НАШИ САД ДЛЯ ГЛАЗ!!!ДЕРЕВЬЯ С ДЁРНОМ ВАЛ КАНАВЫ!!!РАБОТЫ МНОГО МНОГО СЛАВЫ!!!ДА ЖАЛЬ ПРОЕЗДА НЕТ ПОДЧАС!!!С ДЕРЕВЬЕВ НА ЧАСАХ СТОЯЩИХ ПРОЕЗЖИМ МАЛО БАРЫША!!!ДОРОГА СКАЖЕШЬ ХОРОША И ВСПОМНИШЬ СТИХ ДЛЯ ПРОХОДЯЩИХ!!!


Рецензии