***

Я увидел все это
и замолчал
Мои дороги
вышли из моих ног
и вынесли из меня
каждый мой голос
Моё существо
стало похоже
на облако
и я полетел
вспоминая заветное
раааз двааа трииии
...
Я постигал
свое новое небо
отдавая
неизменную дань
медленно
по глотку
Словно пилотка
с красной звездой
словно заячий мех
самого мягкого цвета
словно пергамент...
...
А далее воздух
сахарный дым
вновь возникшее
стремление говорить
и твоё сокровенное
сердце
которое осталось
со мной до конца
и медленно остывало
в глазах рожденных
мною зверей
Где то между
осенью и словами...


Рецензии