Я верю в лучшее!
В*низ нырну и вновь всплыву оттуда.
Е*сли встречу трудности в пути,
Р*уки больше опускать не буду.
Ю*рко между рифами проплыв,
В*ерить начинаю в силу мыслей.
Л*ишнее отсеяв, для молитв,
У*тром ранним выбираю берег чистый.
Ч*тобы снова видеть мир цветным,
Ш*ёлка ощущать прикосновение:
Е*жедневно верь в свои мечты.
Е*жечасно управляй своим мышлением!
Свидетельство о публикации №123070205069