Отумань мой ум любовью
Посмотри в мои глаза.
Пожалей чуть-чуть рукою,
Потрепав мне волоса. за
Поцелуй меня так нежно,
Как умеешь целовать.
Обо всем забуду прежнем,
Лишь тебя я буду звать.
Отумань мой ум любовью,
От себя не отпускай.
И тогда для нас с тобою
На земле настанет рай.
Свидетельство о публикации №123070205067