Я не одна?!

Я не одна...я не одна!
Почему на сердце..тогда тоска?
Я не одна.. не одна!
Почему разрывается.. на части душа?
Что не так , что...?!
Мои опускаются руки
Почему не чувствую плечо,
А только боль разлуки.
Я не одна , не одна !
Но почему все вокруг чужие
Почему я слезами залита была,
Сидя ...одна ...в чужой квартире.
В моих мыслях лишь тьма:
На другом краю света
Я точно не одна?!
..У меня нет ответа...


Рецензии