Июньский вечер
И ласточки взлетали высоко
Над очертаньем листвы и веток,
Рассправив крылья , сделав лишь виток.
Подвел июнь простой итог,
И прочертил он линией закат.
Как ярок свет ночных цветов - Душистый ночью зацветал табак.
Уж не было теней вокруг,
Вся врассыпную бросилась роса.
Затихло все... И каждый звук
Был принят с миром в темных небесах...
Свидетельство о публикации №123070205051