пре пере

БЕЕ-ПЕРЕ, ПРЕ-ПРЕ
(рецензия от 02-06-2023,
на стх. "Удалённое" авт А. Куталадзе
сайт "Изба-Читальня")
=============
Пре "пере",-
-припёрло,
К стене,-
-до упора,
Где "кря",
Где "пи-пи",
Не понятно,-
-как скоро,...
...
И тают вдали,-
-удалённые дали,
И "мусором слов",
До предела,-
-завалены,...
...
Давятся дали,...делами,-
-что в дланях,
Ночами,-
-обласканы,
Грудами свалены,...
...
Грубо и мерзко,
Но так,-
-получилось,
Как мусор,-
-представлены,
(Дерьмо,-
-просто кучами,-)
Счастье случилось,...
...
Не перепеты,
Не перемолоты,
В хлам переплёта,
Цепями,-
-закованы,...
...
Музы молчат,
Если,-
-"пере", злом сломлены",
Пере не люблены,
Пере,-
-закормлены,
...
Тени бы были,-
-свободами полные,
Но подавились,-
-"перь-перью"....огромною,...
...
Буквы, не буквы,
Первичность жестокая,
Как одиноко,
Когда,-
-"однобоко",...
...
Но верится, всё же,-
-по крайней, по мере,
Осталось немного,
"Обычного",...
...
"Пере"...
==============


Рецензии