Луговые цветы

Цветы рассыпались по июльским лугам словно разноцветные ароматные бабочки, источая запахи лета, наполненного счастьем и любовью...В ЕЁ глазах утонуло небо и от этого васильковый взгляд был таким нежным, что ОН просто растворялся в нём...               

Цветы на тоненьких ножках бежали к НИМ под дуновением ласкового ветерка, перегоняя друг друга, чтобы быстрее коснуться ЕЁ земляничных губ и ЕГО сильных рук...Касаясь ИХ тел, цветы склоняли свои головки словно кланялись ИХ настоящей любви...             

Цветы Альпийских высокогорных лугов в необычайно красивом и ярком венке были изысканнее любой французской шляпки и превращали ЕЁ в настоящую лесную Фею, которая нашла своё счастье...Счастье любить и быть любимой...               


Благодарю Евгению за июльский поэтический подарок!               

Лорочка, спасибо тебе большое за милое светлое творение твоё!
Тёплого приятного воскресного дня и необъятного счастья любить и быть любимой!!!

          ***

Плела красавица венок,
Идя к любимому навстречу;
В цветах был радости исток,
А радость все болезни лечит.

Порхали бабочки над ней
И птиц великолепных стаи,
Мир становился веселей
И расцветал, благоухая.

А резвый летний ветерок
Пел ей свои шальные песни,
Он развлекал её, как мог,
Чтоб с ним ей было интересней.

Любимый ей навстречу шёл,
Открытой нежностью сияя,
Венок цветочный тоже плёл,
Отрадой сердце наполняя.

Увидев девы светлый лик
Остановился в любованьи,
Благословляя дивный миг
Их долгожданного свиданья.

Евгения Рупп               


Рецензии
Второй месяц осени, уважаемая Лора, о луговых цветах остались одни воспоминания! Спасибо за напоминание и творчество!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   02.10.2023 06:23     Заявить о нарушении
А у нас,Валерий, ещё цветут вовсю ромашки-октябринки! С радушием и теплом!

Лора Татаурова   02.10.2023 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.