Ах, Любовь!

   К стихотворению Ларисы Александровой "Озеро слез."http://stihi.ru/2023/07/02/4388

Ах, Любовь! Ее так жаль,
Радость дивную!
На душе стоит печаль,
Незабывная.

Не пристало мне ходить,
В платье розовом.
Остаётся слезы лить,
Прямо в озеро.

Как подумаю о нем,
Сердце прыгает.
Полн слезами водоем.
Черт не выдует.

Я полью святой водой,
Поле дивное.
Хоть любовь и звук пустой.
Лить не стыдно мне.

Примет слезы та земля.
Горько- сладкие.
Прорастет любовь моя,
В поле грядками.

Кто пройдет, одев очки,
Маясь к старости.
Скажет: хоть в нем и жучки,
Тщусь от радости!


Рецензии
И озеро станет солёным, а как же караси?)
Если без шуток, то...за печалью будет, обязательно, светлая полоса!

Совсем Не Та   03.07.2023 11:43     Заявить о нарушении
Я надеюсь на это. Спасибо!

Геннадий Ельцов   03.07.2023 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.