Ты рядом
Взглядом обвиваешь,
Руками нежно,
Моё тело обнимаешь,
Глазами говоришь,
Мне о своих секретах,
Ах, мило от любви,
Увидеть мне всё это,
На волосах с отливом,
Луна рисует космос,
А звёзды переливом,
Подмигивают сонно,
Но сон я удержу пока,
Я чувствую движения,
Ведь твои руки и глаза,
Мне будоражат ощущения,
Хочу дождаться, когда ты,
От ласк моих обмякнешь,
Прикрыв собою от Луны,
Но обнаженное оставив,
Для света тело, до утра,
Для восхищения рассвета,
В улыбке милые глаза,
Я расцелую счастье это.
Свидетельство о публикации №123070205038