С-п-а-р-т-а-к

50   16:29.                02.07.2023.
(....) + 26  * ~                (воскресенье)
Наброски-100-50
Опубликовано на Стихи.ру 02.07.2023.

+++++
                СПАРТАК 


       РАБЫ  !!!  -  ТЕРЯЕТЕ  ВЫ  ЧТО  -  КРОМЕ  ЦЕПЕЙ,               
                СТУПИВ   НА   ПУТЬ   ОСВОБОЖДЕНИЯ ?!

       ЕЩЁ  -  УБОГОЕ  ЖИТЬЁ  "СВОЁ",   ПОХЛЁБКУ   БЕЗ   ЗАТЕЙ.
                ТРУД   НА   ИЗНОС   И   НИКАКОГО   ПРОСВЕТЛЕНИЯ ! 

       ВАМ  НЕЧЕМ  В  ЖИЗНИ  РАБСКОЙ  ДОРОЖИТЬ !  -
                ИЛИ  ХОЗЯЕВ  ПОДЛОЮ  И  СКОТСКОЮ  ЛЮБОВЬЮ ?


        СПАРТАК  -  СВОЮ   СВОБОДУ   САМ  СУМЕЛ   ДОБЫТЬ,
                НЕВОЛИ  СМЫВ  ПОЗОР  РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ  ВРАЖЬЕЙ  КРОВЬЮ !


                Ф2ООО


Рецензии