Всегда найдется глупая работа

Всегда найдется глупая работа.
Вот просто сбился где-нибудь со счета,
И времени совсем осталось мало,
А все, выходит, начинай сначала,

А сил уже поменьше, чем когда-то...
Ещё искать начнёшь ведь виноватых,
И это тоже очень отвлекает...
Вот времени всегда и не хватает...


Рецензии