Пройдет поэт
На миг вокруг - белым - бело...
Но всё расстается, и к лету,
Глядишь - в канавы утекло.
Канавы - в реки. Реки - в море.
А море - жутко. На просторе,
Среди воды и ерунды,
Почти что вымерли киты.
И вот, почти все наши - трупы.
Увы, живых я не встречал.
То ли у Музы стерлись зубы,
То ли сердечко - замолчало.
А может, слово стало звуком...
А звук стал эхом прошлых дел...
И то, что я родился трупом,
Я уже трижды пожалел.
И вот вокруг всё балаболит,
И нет укрытий от речей.
И очень мало беспокоит
Людей экрана свет очей.
И стало слово жить секунду.
И снова нужно новых слов.
И вот, вокруг всё балаболит...
Поэт же - умер. Будь здоров!
Свидетельство о публикации №123070200499
Людей экрана свет очей.""
В яблочко!!! Очень понравилось!
С уважением,
Ольга Власевская 17.07.2023 18:59 Заявить о нарушении