Разумный Ход Коко Шанель. 02. 07. 2023 г

     РАЗУМНЫЙ  ХОД 
     КОКО  ШАНЕЛЬ

«Есть Две Вещи, Которых Мужчинам Постичь Не Дано:
Это Тайна Творения и Шляпка Жены»,-
Говорила Коко Шанель Не так уж Давно.
Но Те «Вещи Две» Мною Вовсе «Отменены».
А Точнее Сказать, Разгадан Разумный Ход,
так как Дух Есть Мужское-Женское Сам:
в Нём Начал Трёх Исток – Света-Знаний-Любви Исход.
Он во Всём-иже-Вся Есть Единство Всего-Небеса.
Расскажу Вновь про Слово Известное Нам: «Ж-Е-НА».
Это – «Жизни Единой НАчало» Есть.
Голой Истиной-Женщиной Представлялась Она.
Вот, из Троицы Вечной Первая Весть.
Но Всегда Пытались Истину Скрыть,
Наряжая Её в Шляпки-Платья.
Чтоб Найти Её, Ни к Чему Было Землю Рыть:
Нужно Тело Жены Взять в Объятья.
Дух Устроил Всё Так, чтобы Слить Воедино
Разделённости Тел Блаженством Любви,
ведь Соитие для Творения Плоти Необходимо.
Это Знаете Все, так как Любы Вы.
И Разгадана так же Тайна Творения
от Законов Созданья-и-Трёх Хромосом.
Таковы Единого-Нас Извечные Намерения.
А Сам Атум-Творец Незрим-Невесом.
Знаем Истину Мы-и-Святое Место,
ведь Проходим Извечного Повторения:
Духу-Нас Вся-Материя-Мать Есть «Тесто»,
чтобы Храм для Себя Создать Всетворения!
                02.07.2023 г. 


Рецензии