Понеслась езда по кочкам

Понеслась езда по кочкам.
Развесёлая езда!
Охренела сдуру. Точно
Не узнала враз себя.

Эх! Пошла езда-ездовна.
Ой, по кочкам понеслась.
Что такого? Всё - резонно.
С цепи баба сорвалась)

03.06.23)))


Рецензии