***
как жертву бивень
и крышу красит красным вновь
на солнце ливень...
Рога антен и боем рваный стук
по крыше...
Но солнце пролилось и жизнь иначе дышит!
И будет нам от свежей ауры пастели
Не боль, но шлейф...
и свет на этой акварели!
Свидетельство о публикации №123070204952