череп солнца

повалили абрикосы
до народа до червей
где вороны ходят боссы
рОковые что Харлей

очень жарко очень жарко
сталинградский ветерок
вырывается из арки
слепо крот и мастодонт

очень жаркий очень жаркий
лето Родина моя
немощны дождя припарки
мозг кипит через края

очень вяло очень вяло
и неБЕСно голубой
как сорокинское сало
солнца черепок либо


Рецензии