Человек

Как сделать так, чтоб вас не позабыли.
Когда придёт пора уйти от всех.
Ещё хочу чтоб и потом любили.
И помнили что был ты лучше всех.

На славу и почёт не претендую.
Душевный лишь хочу оставить след.
Где строчки до сих пор ещё живые.
Расскажут то что было сотню лет.

Как жили мы о чём тогда мечтали.
Печаль любовь всё было как у всех.
Любимых никогда не предавали.
И жили вместе до скончанья лет.

Конечно я немного приукрасил.
И зависть и корысть всегда была.
Мне очень жаль что мир не идеален.
Но главный всё же в жизни человек.


Рецензии