И как обычно поняли не так...

И как обычно поняли не так.
Уж лучше бы, вообще, не понимали
И мимо бодрым шагом прошагали.
Идущий мимо держит бодрый шаг.
А так обычно поняли не так.

А так обычно поняли не так.
Ну и пошло-поехало сужденье
О том, где ни единого мгновенья
Доселе не был. Очевидный факт.
Ведь как обычно поняли не так.

Да-а... Как обычно поняли не так.
И понятый не так ты понят сразу.
Поскольку объясним как по заказу.
А оное для общества - ништяк.
Пускай бы сто раз поняли не так.

03.06.23; 02.07.23)))


Рецензии