Александр Васильевич Суворов. О безбожии
веру, право и нравы — как лес при пожаре.
02.07.23г. ББТ
"Безбожие поглощает государства и государей, веру, право и нравы."
Александр Васильевич Суворов (Суворов-Рымникский с 1789; Суворов-Италийский с 1799) (1730-1800) - великий русский полководец, военный теоретик, национальный герой России.
Князь Италийский (1799), граф Рымникский (1789), граф Священной Римской империи, принц Сардинского королевского дома.
Генералиссимус российских сухопутных и морских сил, генерал-фельдмаршал австрийских войск, великий маршал войск пьемонтских, кавалер всех российских орденов своего времени, вручавшихся мужчинам, а также многих иностранных военных орденов.
«Наука побеждать» — книга, где собраны его мысли и инструкции, относящиеся к военному делу в России.
Выдающийся военный стратег, не проигравший ни одного крупного сражения, ни одной военной кампании, которой руководил.
Свидетельство о публикации №123070204932