На удачу

Я отношусь к тому, что есть.
Безукоризненно, с любовью.
Ошибок было тьма, не счесть.
И будет больше, это знаю.
Иду по жизни и пою.
Ведь всё возможно, непременно
Пусть будет дальше тяжело.
Не закричу и не заплачу.
Вдыхаю стужу и тепло.
При свете звезд спешу куда то.
Пусть говорят, не повезло.
Поставлю крестик.
На удачу.


Рецензии