Знаешь, для меня нет преграды

Знаешь, для меня нет преграды,
Если вдруг я чего захочу…
Но дороже любой награды –
Теплый взгляд твой – его я чту.

Поднимая тебя на руки,
Я в душе замираю на миг.
Не страшны мне разлуки муки,
Потому что я вырос на них.

Обнимая тебя руками,
Я хочу утонуть в глазах.
Всю засыпать тебя цветами
И кружить на своих руках.


Рецензии