Джейсон Стэтхэм. О поводе для потасовки

Алкоголь плюс люди-идиоты для мотивировки -
вот вам рецепт любой потасовки.

02.07.23г.               ББТ

"Люди-идиоты плюс алкоголь - вот вам рецепт любой потасовки."

Джейсон Стэтхэм - родился 26 июля 1967 года в Ширбруке (Англия).
Британский актер, известный по фильмам режиссера Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и «Револьвер».
Также снимался в главных ролях во многих голливудских и европейских блокбастерах, таких как «Перевозчик», «Адреналин», «Смертельная гонка» и «Неудержимые».

 


Рецензии