В ночи

Кот замурлыкал в ночи,
Сон свой смотри и молчи..
Всю безмятежность кота,
Всю в голове пустоту,
В тёмной и летней ночи
Осознавай и молчи..

Просто доверься Коту -
Чувствуй в ночи пустоту,
Трогай рукою Кота:
Кот - проводник в никуда,
Кот -проводник в Онгудай,
Гладь Его и сознавай...


Рецензии