Со мной
В душу проникло тепло.
Всё что в ней было нелепо,
Сразу же вдруг унесло.
Ясность вдруг Богом мне данной
И ароматы берёз,
Жизнь, та была что туманной,
Стала понятной без грёз.
Солнцу я стал улыбаться,
Его ласкали лучи.
Теперь могу я признаться,
Жил я без Божьей свечи.
От грязи не уберёгся,
Много налипло грехов.
Лучше свечой бы обжёгся,
Вещих увидел бы снов.
Вот она, вот она ясность,
Вот она ,вот чистота.
Их безраздельная властность
Теперь со мной навсегда.
Они меня не покинут
В жизни недолгой земной.
Чувства мои не остынут,
Ангелы будут со мной.
Свидетельство о публикации №123070204798