Кизил-Коба

                Пещеры красные Кизил-Коба'..         
                И потрясают всех огромными рамерами..         
                Увидеть хочется.. Влекут сюда..         
                Дел удивительных природа тут наделала…      

                Кто побывает здесь хотя бы раз          
                (Причудливые формы, неземная красота),       
                Не сможет погасить восторга глас..               
                И будет долго он держаться на устах…               

                В залах хранили здесь вино давно               
                И проводили жертвоприношения..               
                Обводнен'ы пещеры и одно –            
                Нужно особое спецснаряжение…





             Фото из интернета. Крым. Кизил-Коба.



  02.07.23.


Рецензии
Классные!Пещеры красные!
Хранили винА здесь прекрасные!

Лариса Тунеголовец   03.07.2023 07:24     Заявить о нарушении
Хранили вИна здесь прекрасные!

Любовь Улуру   03.07.2023 07:29   Заявить о нарушении