Короткая любовь

Подсмотрели свидания наши
Травы, ветер, листва, соловьи,
Но цветущая роща не скажет
Никому, никогда о любви.

А в июле нас так разогрело,
Что забыли сомненья свои-
Прежде старая липа не пела
Никому, никогда о любви.

Изменил ты мне в августе звездном-
Не прощу, не проси, не зови!
А мечтать не становится поздно
Никому, никогда о любви.

В Новый год дверь откроется чуду -
Позабудутся летние дни.
И я плакаться больше не буду
Никому, никогда о любви.


Рецензии
И слава Богу, что ЭТО было.

С уважением,

Александр Королев 13   31.01.2024 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.