Закат из окна

Зелёный закат
Сквозь дождевую пыль.
Кто виноват,
Что явь уже быль?

И не вернуться,
Чтобы исправить, нет!
Мне б захлебнуться
В памяти лет.

Но, как виденье
Кошмарного сна,
Моё наважденье –
Закат из окна.


Рецензии