Marakkesch 23

  Скоро Август !
нужен воздух

 Без контца ни
про
  тревожишь

 - Где Ты , где Ты
 Воздух 

- 75 азот
- 21 кислород
 
02- летучий  в соединениях с ксенноно-аргоном-Ъ

 Куда-ж на percentage
Ты рулишь

 Цифры
 девались  - куда   ?

Since
und seems

 Make the big
 Diff-rence

  Всё  Же   -   ,  baby   ?

А Скоро
  фигляр-Август

 Цену на целку себе
набивай - ?    -  Долбанутая старуха     .

 


Рецензии