Это просто жизнь

Как мне жить, и не ныть, о проблемах всех забыть ?
Присылает жизнь свои счета объемные, чем их оплатить ?

Быт как бред, дела нет, вот логический ответ
А вернее постоянной нет работы, вот уж десять лет

Все друзья - "кря" и "мря", если честно говоря
Тешат плоть междусобойчиками резвыми, и все без меня

Свет седин, клином клин, в суете почти один
И по факту я себе и не товарищ, и не господин

Был бы рад, наугад, помощь взять у всех подряд
Лишь Маруся рядом, мне подруга верная, всех раздал котят

Знай, не знай, не гадай, с неба манны ожидай
Позвонили может быть халтура будет, снова на Алтай

Жуткий мой, максимализм, а по сути реализм
Я протягиваю руки в неизвестность, это просто жизнь

                П.С.

Теплота, близких душ что я знаю, может мне теперь лишь только сниться
Я сейчас, их в душе обнимаю, вспоминаю дорогие лица...


Рецензии