Душа в храме не болит!
А она колется и цветёт,
А мы отнесём в Храм Божий,
И помолимся - здоровья, всем!
На свечи не скупимся!
А она и рада, гореть!
За нас - она расплачется!
Прикасайтесь к свече - тайна в храме есть!
Молится свечка с нами!
Без счёта - слёзки на низ!
Мы теряем... мы молимся!
Свет в Храме горит - молись!
Беды согреются однажды!
Цвет жизни станет другим!
И пусть, Бог прислушивается!
Душа в храме не болит!
А розы в вазу поставят!
Вас, поблагодарят!
Рубцы на душах рубцуются!
Человек не скуп... не слышит, а его зовут в Храм!
Свидетельство о публикации №123070204733