Скажи, зачем?
Ведь ты мне даже не звонишь.
Не видя день,по мне ты не скучаешь
И вечерами не грустишь.
Ты можешь всё себе позволить.
Друзей,компании,девиц.
А я...а я уже устала
От вереницы чуждых лиц.
Скажи,ну для чего мы вместе?
Тебе ведь проще без меня.
Не надо думать,что ответить,
Когда вопрос врасплох застал тебя.
Мне чаще хочется покоя.
Домашних,тихих вечеров.
Чтоб я и ты.Нас только двое.
Нет суеты и нет звонков.
Устала ревновать,прощать и ничего не видеть.
Да есть любовь,но веру не вернуть.
Ответь,зачем тогда мы вместе?
Пока не поздно,ведь можно всё перечекнуть.
Свидетельство о публикации №123070204698