С глаз долой
А, знаю к инструментам под кровать.
'ЛОЛИТА' Жесть, такого не терплю!
Я Дикенса, Жульверна я люблю.
Булгакова и Пушкина люблю.
Ещё люблю Головачёва
И повторяться буду снова,
Люблю безумно Дарью я Донцову!
Люблю фантастику
И фантазии, ищу я фото насса,
Про марс
Возможно здесь и многословна,
Не перечислить их всех здесь.
Ну уж какая есть.
А Набокова не под кровать,
В помойку сразу!
Ну его заразу.
Свидетельство о публикации №123070204680
С признательностью - Сабина.
Сабина Лейманис 18.07.2024 04:06 Заявить о нарушении