Пришли такие времена, Россия должна надеяться лишь

Пришли такие времена, Россия должна надеяться
Лишь на себя, а не на западных партнёров.
Когда границы нам открыли, к нам хлынул
Сэконд хэнд из-за кардона.

Таким нас завалили барахлом, мы до сих пор
Захлёбываемся в нём, к тому же радиационные отходы
Нам стали отправлять, продажные то бизнесмены
Устраивают между собой договорняк.

А между тем народ от рака умирает,
Доколе это будет продолжаться.
Олигархи гребут в России деньги,
А дом, гражданство, семьи
Имеют за границей.

Они здесь не живут, не дышат
Отходами радиационных материалов,
Они себя и свои семьи очень уважают.
Доколе россияне будем спать, нас не мытьём
Так катанием пытаются уничтожать.


Рецензии