Майский лес
Освещая майский лес,
И лучами заиграло
Волшебство неся с небес.
Оживило ярко краски,
Раздавая Благодать.
Дарит всем тепло и ласку,
Как заботливая мать.
Солнцем залита опушка.
Всюду слышен птичий гам.
Вдалеке кричит кукушка-
Счёт ведёт чужим годам.
2023г.
Свидетельство о публикации №123070204664
С теплом и уважением, Вера
Вера Кириченко 23.11.2023 09:08 Заявить о нарушении
Зима Валентина 24.11.2023 16:58 Заявить о нарушении