утром ранним...
Щебетанием птиц, за окном.
С крыши дома капель звуки те подхватила,
Предвещая торжественный марш за окном.
И ледышка в трубе водосточной,
Вмиг скукожилась и поплыла.
Оседать, стали таить сугробы,
Что зимою метель намела.
И весна постепенно вступая,
в те права, что природа дала,
Заискрилась вся, засверкала
Отражением солнца в ручьях.
Наступило потом половодье.
Это как очищение души.
С новой верой и с новой надеждой,
Я встречаю приход к нам весны.
И открою все окна и двери
Свежесть утра вольётся в наш дом.
И очистит от грязи и скверны,
Что в углах, так настойчиво пряталось в нем.
Свидетельство о публикации №123070204662
солнышко встретим, и счастье мгновенное!
Весеннего настроения, вдохновения!
Валентина Михайловна Преображенс 10.07.2024 04:01 Заявить о нарушении
С уважением, Михаил
Михаил Фомичёв 2 10.07.2024 12:12 Заявить о нарушении
Вдохновения, блага!!!
Валентина Михайловна Преображенс 10.07.2024 12:27 Заявить о нарушении