В летнем плену
Витает тонкий аромат…
Его приливы так манят
К истокам нежного парфюма!
Идёшь на волю, подчинясь,
В синь вечереющих просторов,
Где обольстительная Флора
Уже вошла с тобою в связь.
Пионы, розы, ноготки,
Полынь, сирень смешались вместе…
Букетом мощным и прелестным
Плывут, прозрачны и легки.
Пересекаясь и дробясь,
Плывут потоки своевольно…
А ты их гость?.. Или невольник?..
В них тонешь, радостно смеясь.
02.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123070200464
так хочется добавить слово
мое, пусть менее прекрасно,
Но здесь, надеюсь, не напрасно.
Воспетое мне так знакомо !
-в саду гуляю рядом с домом.
Нонна Лойтерштейн 07.07.2023 00:37 Заявить о нарушении
Ина Галс 06.07.2023 04:15 Заявить о нарушении