Вы друзья Мои

Одиноко бывает
Сердцу    порой.
Грусть посещает
В тишине ночной.

Больно сжимает
Цепью стальной.
Жить  заставляет
Наедине с собой.

Легко  созидает
Кокон  ледяной.
Выть вынуждает   
От тоски   немой.

Христос   взирает
С дымки голубой.
Давно  наблюдает
Одиночка за тобой. 

Тяжело   вздыхает
Ветром над рекой.
Когда Он замечает
Ресницы со слезой.

Которая  орошает
Подушку   струёй.
Печаль выражает
Разбитых  душой
 
Иисус призывает
К жизни  другой.
Ныне предлагает
Дружбу с  Собой.

Радость обитает
В дружбе  такой.
Счастье отражает
Цветок   полевой.

Часто   оставляет      
Товарищ земной.
Все двери  запирает
Наглухо пред тобой.

Улыбкой обжигает
Словно крапивой.
В бездну   толкает 
С вершины крутой.

А Отец поднимает   
Из ямы  большой.
Шагать помогает
Правды   тропой

Дивно согревает
Любви теплотой.
Позитив  являет
Летнею  красой.

Делить обещает
Горести со мной.
Вполне внимает
Просьбе  любой.

Всех  принимает
В кружок святой.
Кто тут исполняет
Закон   неземной.


Рецензии