Всё ложь

Всё ложь-
Огромный мир, и завтра и вчера,
И если в сердце нож
То больше не беда.

Враньё из века в век
Политиков, попов,
Влюблённость девы век
Из тех же рукавов.

Учебники враньё,
И книги, и холсты,
Вокруг одно жульё
Что лезет на кресты.

Лгут дети матерям
А матери лгут им,
Равны все подлецам
Хоть Вавилон, хоть Рим.

И барин и холоп
Без лжи не могут жить,
Лишь мёртвый ложась в гроб
О лжи готов забыть.
           01.07.23г.


Рецензии
"И всё таки есть Бог на Небе и маленькая Правда на Земле!"
С Уважением к Вам. Понравилось! )) - Ангелина -

Ангелина Дождёва   07.07.2023 17:30     Заявить о нарушении