Ты прелесть!

Мне нравяться твои глаза!
И губы нежные и плечи!
Я знаю, очень далека.
И не со мною в этот вечер.
Воображением ловлю
Твоё дыхание и жесты.
И интонацию твою, не разгадаю через вечность.
Предлпологаю и ищу.
В  чем точки зрения, похожи.
И не молю и не прошу.
Я просто говорю, ты.
Прелесть!


Рецензии