Шэрон Стоун. О сексуальной близости
можно сравнить только с музыкой или молитвой.
02.07.23г. ББТ
"Сексуальную близость можно сравнить только с музыкой или молитвой."
Шэрон Вонн Стоун - родилась 10 марта 1958 года в Мидвилле, штат Пенсильвания, США.
Американская модель, актриса, продюсер.
Свидетельство о публикации №123070204609