Умиротворенная Шанти. Стих 28

Одна лишь мысль меня все гложет.
Но как мне справиться с кольцом.
С игрушками другими я справляюсь ловко и безмолвно.
И только эта не дает покоя мне.

Но думаю, что с этим мне тоже подфартит.
Настанет время золотое.
Когда расправлюсь я с лихвой.

Но разве взгляд мой об этом ничего не говорит.
Конечно, он не кроток и не нежен.
Но что уж точно могу пообещать.
Будьте уверенны, спокойны и поверьте.
За мной не станется.


Рецензии