шаги, ночь, шёпот

ШАГИ, НОЧЬ, ШЁПОТ
================
Шаги, шаги,-
-в ночи,...
...
И шёпот твой,...вчера;...
-Ты помнишь?-
-было это,...
...
В час полночный,
Расцвели,-
-волшебные бутоны,...
...
"Белые с зелёным"-
-серебро да изумруды,
Вспомни, было,...я,-
-спрошу;..
...
-Ты любишь ночь?...
...
Шаги, шаги,
И чей то шёпот,
И не спрашивай себя,
Зачем,-
-цветы ты рвал, полночные,...
...
Зелёный стебель,...
...
Белый с серебром,-
-бутон
И волшебство,...
...
Явление,-
-прекрасной девушки,
Глаза зелёные,
Коса до пояса,
Кошачья, гибкая спина,...
...
Влюблённый я,...
...
Шаги и шёпот,
Ночь,...
...
Я так,-
-люблю тебя,...
Мадонна,-
-в пламени, "полночном"...
================


Рецензии