Всё по-старому.. Шутка-подражание!

Мне в глаза глядела,  страстно обнимала,
мило улыбалась, целовала нежно!
Говорила:  "Милый,   
всё у нас по-старому,
всё,  у нас по-прежнему.."
Но чего-то, кажется, 
нам недоставало. 
И в её очах
я видел
безнадежность..


Рецензии