Удивительные у человека глаза...
Пламенные приветы летят и летят!
День открывается - заметьте!
Цветы с волшебством, к нам спешат!
Цветы-чашечки разные!
Раскрашенные! Человек не раскрасит так!
Прозрачное окно... чтобы диво заметили!
Вас завлекают - в сад или парк, разрешено и вдвоём!
Утомилась душа без ароматов?
Звуки.... Не тяжело по тропинкам гулять?
Струятся ароматы - замечайте!
Как изумительно обступили пчёлы... вся семейка жужжит, там!
Подмигивает солнце, по веткам скачет,
По цветкам, по траве...
Не шумно бегает природа?
Млейте и томитесь, улыбайтесь - удивительные, у человека глаза...
Свидетельство о публикации №123070204569