Мы выстоим
Чтоб солнце капая в окно дарило силы
Чтоб цвет ненастья отошёл как можно дальше
Чтобы развеять страшный сон и не напрасно
Мазками красок на холсте писать картины
О красоте о чистоте насущных линий
О трепете перед Творцом в мгновения смуты
Я перекрашиваю горизонт на сочность утра
И отпуская страх и гнев трезвею мыслью
Чтобы ошибок тяжкий плен не путал с высью
Порывы ветренной тоски о прошлом мире
Я учусь жить сегодня здесь в моей России
С оттенком грусти на губах и с волей к правде
Отцами передан очаг и знаний жажда
А сила защищать народ в крови струится
Мы выстоим в часы невзгод как Феникс птица
Через какие бы миры нам не пришлось пройти в дороге
Мы выстоим чтоб свет любви развеял сумрак и тревоги
Свидетельство о публикации №123070204561