Оливер Стоун. Об американской черте

Это американский комплекс: при каждом пуке
глядеть на мир из своего заднего дворика на юге.

02.07.23г.             ББТ

"Это американский комплекс из-за своего заднего дворика на юге. Ему уже около века."

Уильям Оливер Стоун - родился 15 сентября 1946 года в Нью-Йорке, США.
Американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер.
Обладатель трех премий «Оскар».

 


Рецензии